Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Некоммерческая микрокредитная компания

«Оренбургский областной фонд поддержки малого предпринимательства»

 +7 (3532) 68-53-12
 +7 (3532) 99-96-81
 orenfund@esoo.ru
 Карта сайта

23 Сентября 2018      25

Стартовал прием заявок на соискание VII ежегодной «Премии МИРа» за добрые дела жителям России

Вот уже семь лет подряд Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что доброта, взаимопомощь и справедливость являются образующими качествами в нашем обществе. В 2018 году всероссийский проект был поддержан Фондом Президентских грантов Российской Федерации, и реализуется при его содействии.
Главной целью мероприятия является выявление современных героев среди жителей России и определение наиболее продуктивных и уникальных из них. Список номинаций достаточно обширен и на конкурс может подать заявку, как один человек, так и целая корпоративная команда. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может заполнить анкету на сайте премиямира.мы-мир.рф на соискание Премии по следующим номинациям:
• Добрые новости – премия присуждается за освещение добрых дел и положительных поступков российских граждан
• Постоянное движение вперед – премия присуждается лидерам благотворительных и общественных организаций, активистам
• Здравая инициатива - премия присуждается активистам за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни
• Вопреки – премия присуждается людям с дополнительными потребностями по здоровью, ведущим общественно значимую деятельность
• Экологическая ответственность - премия вручается за реализацию проектов в сфере защиты экологии страны
• Добрый коллектив - премия присуждается командам, осуществляющим корпоративное волонтерство
• Подвиг - Премия присуждается людям, совершившим благородные поступки
• Народная Премия – вручается по итогам народного голосования в сети интернет
Из всех присланных заявок экспертная комиссия, в состав которой войдут представители искусства, спорта, культуры, и известные общественные деятели, выберет вначале финалистов, а затем и лауреатов конкурса. Подведение итогов состоится в конце ноября на торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» - 2018.
В этом году помимо самой церемонии гости смогут посетить фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу», призванный объединить наиболее интересные общественные и благотворительные проекты жителей Санкт-Петербурга и России. На территории фестиваля развернется благотворительная выставка, где представители различных организаций смогут представить свои проекты, пообщаться с гостями, познакомиться с коллегами и привлечь в свою команду новых волонтеров. Также на мероприятии пройдут семинары от представителей НКО и различные мастер-классы.
Вот уже 7 год подряд символ «Премии МИРа» - хрустальный шар находит своих обладателей среди жителей России. За годы проведения премии победителями становились:
Андрей Драгунов – Петербургский танцор современных стилей с отсутствием слуха (номинация Вопреки)
Алексей Глушков – организатор поискового-спасательного отряда в Республике Карелия, нашедший сотни людей (номинация 2017 года «Доброта как стиль жизни»)
Яна Дубровина - реабилитолог – эрготерапевт, первооткрыватель ветеринарного ортезирования и протезирования в России (номинация «Здравая инициатива»)
И многие другие достойные люди нашей страны, о которых мы обязаны узнать!
Подать заявку и ознакомиться с положением можно на сайте конкурса: премиямира.мы-мир.рф.

История «Премии МИРа»: http://мы-мир.рф/?part=naps&id=9



Возврат к списку